Ingredienti: (4 persone)– 320 gr. di pasta– 1 scatoletta di tonno sott’olioperfettamente sgocciolato– 60/70 gr. di bottarga di muggine o tonno– 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva– ½ cipolla rossa (di Tropea preferibilmente)– pepe Preparazione:La preparazione prevedecome unico accorgimentoil ricordarsi qualchetempo prima dicominciare a cucinare,di mettere in infusione,in una boule di vetro,una parte […][...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 10,90
€ 250,35
€ 49,90
€ 139,00 € 98,86 -29 %
€ 12,85
€ 326,10
€ 245,00
€ 79,00 € 49,90 -37 %
€ 187,70 € 162,00 -14 %
€ 400,00 € 271,28 -32 %
€ 125,42
€ 383,00
€ 146,00
€ 8,16
€ 424,00
€ 15,77
€ 89,99
€ 98,40