Risotto alle fragole

risotto alle fragole

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (4 persone)– 500 g di riso Carnaroli– 400 g di fragole– 1 bicchiere di vino bianco secco– 1 cipolla bianca– 1 tazzina da caffè di panna da cucina– 50 g di burro– 3 cucchiai di olio evo– sale– pepe– brodo di verdura (qui la ricetta) Preparazione:In una padella bassa e larga,fare rosolare la cipollatritata finemente inseme all’olio.Appena la cipolla si sarà dorataaggiungere il riso e fatelo tostareper qualche minuto,mescolando e aggiungendo il vino un po’ alla volta.Una volta che il vino sarà evaporato,continuare la cottura aggiungendo il brodo,poco alla volta.A circa metà cottura,aggiungere 160 g di fragoleprecedentemente pulite e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon