Insalata di pasta con tonno e mais

insalata di pasta con tonno e mais

Un piccolo segreto per ottenere un’ottima insalata di pasta è cuocerla aggiungendo 1 cucchiaio di olio all’acqua di cottura, scolarla al dente e raffreddarla subito sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura. Se non la condite subito, irrorate con altro olio, mescolate e mettete da parte. Ingredienti: 320 g di penne rigate,
250 g di tonno in scatola,
1 barattolo di mais in scatola,
1 peperone rosso e verde,
basilico,
olio extravergine d’oliva,
sale, e pepe Preparazione: Mettete a bollire abbondante acqua salata. Mondate il peperone, tagliatelo a falde e sbollentatelo nell’acqua salata, poi scolatelo e mettete da parte. Cuocete la pasta nella stessa acqua bollente. A Nel frattempo tagliate a cubetti le falde di peperone e saltatelo in padella[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon