Insalata variopinta

insalata variopinta

Ingredienti per 6 persone: 3 cuori di lattuga,
1 mazzetto di rucola,
2 pomodori rossi,
2 carote, olio oxtravergine d’oliva,
aceto, senape dolce, sale, briè facoltativo. Preparazione: Lavate l’insalata, a ruccla e i pomodori e puliteli. Raschiate e carote, spuntatele e riduceteie a julienne. Tagliate i pomodori a spicchi e l’insalata e la rucola a pezzetti. Disponete tutto in una insalatiera bassa e larga sistemando prima a lattuga e la rucola, poi e carote al centro e infine gli spicchi di pomodoro tutt’intorno a corona. Emulsionate 5 cucchiai d’olio in una ciotola con 1 cucchiaio d’aceto, i1cucchiaino di senape e 1 presa di sale. Portate l’insalata in tavola con il condimento a parte. e se preferite servite l’insalata con delle scagliett[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon