Insalata di riso alla marinara

Insalata di riso alla marinara

Una gustosa è fresca insalata di riso con tutto il sapore del mare,si conserva in frigo per 23 giorni gustatela fredda.
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di riso,
1 kg di cozze,
200 gr di gamberetti,
300 gr di moscardini e polipetti,
100 gr di cannolicchi e capesante,
2 limoni, olio, sale, pepe,
aglio, prezzemolo.
Preparazione:
Lessate il riso scolandolo al dente. Pulite e lessate le cozze, fino a quando saranno aperti i gusci; stesso procedimento per i cannolicchi e le capesante. Fate cuocere moscardini, polipetti e gamberetti tenendo conto dei diversi tempi di cottura.
Sgusciate le cozze, i cannolicchi e le capesante, metteteli in una terrina, unite i gamberetti sgusciati, i moscardini e i polipetti, condite con il succo dei 2 limoni, olio di oliva, abbonda[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon