Gnocchetti sardi (malloreddus) salsiccia e pecorino

gnocchetti sardi (malloreddus) salsiccia e pecorino

Ingredienti: (4 persone)
– 350 g di gnocchetti sardi (malloreddus)
– 100 g di salsiccia sarda morbida
– 500 g di pomodori maturi e sodi
– 3 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
– 1 cipolla
– foglie di basilico
– 1 pizzico di pistilli di zafferano
– 4 cucchiai di olio e.v.o.
– sale e pepe Preparazione:
Far scottare i pomodori in acqua in ebollizione.
Scolarli, privarli della buccia, dei semi, dell’acqua di vegetazione e tritarli.
Pelare la salsiccia, sbriciolarla, metterla in un tegame antiaderente e farla rosolare brevemente.
Scolarla ed eliminare il grasso.
Sbucciare la cipolla e affettarla finemente.
Metterla in un tegame con l’olio e farla appassire, senza lasciarla colorire.
Unire i pistilli di zafferano sbriciolati e farli [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon