Cous cous cozze e vongole

cous cous cozze e vongole

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)Per la preparazione di cozze e vongole :
– 250 g di cozze
– 250 g di vongole
– 4 rametti di prezzemolo
– 1 spicchio di aglio
– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
– Pepe nero macinato al momentoPer la preparazione del cous cous :
– 200 g di cuscus
– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
– 300 ml di acqua di cottura di cozze e vongole
– Sale
– foglia di menta per decorare  Preparazione:Per le cozze e vongole :
Pulire le cozze lavandole accuratamente sotto acqua corrente.
Raschiare la superficie esterna della conchiglia per rimuovere eventuali incrostazioni,
staccare il bisso strattonandolo con la lama di un colte[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon