Merluzzo ai porri

merluzzo ai porri

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 600 g di filetti di Merluzzo
– 2 Porri
– 1 Cipolla bianca
– 240 ml di Besciamella (qui la nostra ricetta)
– 20 cl di Vino bianco secco
– 40 g di Farina
– Erba cipollina
– Prezzemolo fresco
– Burro
– 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per stufare)
– 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per rosolare)
– Sale
– Pepe Preparazione:
Mondate i porri e tagliateli a rondelle sottili;
sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Trasferite i porri e la cipolla in una padella antiaderente con un filo d’olio;
mettete il coperchio e fateli stufare per 10 minuti circa a fuoco moderato,
unendo poca acqua bollente q[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon