Gelo di anguria e cioccolato fondente

gelo di anguria e cioccolato fondente

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! 13281328 Ingredienti: (5 persone)
– 500 g succo di anguria filtrato (circa 800 g di polpa)
– 100 g zucchero a velo vanigliato
– 12 g gelatina in fogli (colla di pesce)Ganache al cioccolato fondente:
– 150 g cioccolato Fondente Extra 50%
– 100 g panna frescaDecorazione:
– 5 foglioline di menta
– 50 g cioccolato Fondente Extra 50% Preparazione:Procedimento Gelo di anguria :
Preparate circa 800 gr di polpa di anguria
cercando di eliminare i semini.
Mettetela in un frullatore e frullate
fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate in un colino e filtrate per ottenere
il succo pulito da semini e filamenti: dovete ricavarne 500 gr.
Mettete a bagno in acqua fr[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon