Farfalle con coda di rospo e broccoletti

Farfalle con coda di rospo e broccoletti

Mix di sapori esplosivo: la saporitissima rana pescatrice, i delicati broccoletti leggermente lessati, i pomodorini saltati in padella e le farfalle, pasta corta dalla consistenza perfetta per questo condimento.

INGREDIENTI per 4 persone
450g di farfalle
1 coda di rospo medio/piccola senza pelle
1 broccolo
15 pomodorini datterini
olio evo qb
sale qb
mandorle a lamelle
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 acciughe
PROCEDIMENTO
Sciacquare la coda di rospo e tagliarla a bocconcini;
mondare il broccolo e sbollentare le cime per 2 o 3 minuti in acqua e sale;
tagliare i pomodorini a metà e farli saltare in padella con olio evo e un pizzico di sale;
In una casseruola scaldare l’olio e soffriggere l’aglio intero e il ciuffo di prezzemolo sempre i[...]

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