Meloncello

meloncello

Ingredienti: (2 bottiglie da 750 ml)
– 1 Melone cantalupo
– 1 l Latte intero
– 700 ml Alcol puro 90° uso alimentare
– 500 ml Zucchero Preparazione:
Pulite il melone togliendo la buccia e i semi.
Tagliate il melone a pezzi e mettetelo in una ciotola o in un tupper con l’alcool.
Fate in modo che l’alcool copra interamente i pezzi di melone.
Chiudete il tupper e lasciate macerare per 4 giorni circa.
Trascorso questo tempo filtrate l’alcool e tenetelo da parte
mentre frullate la polpa di melone con un frullatore ad immersione
e poi passatelo in un colino.
Prendete una pentola e mettete il latte e lo zucchero a cuocere
fino a che lo zucchero si sarà sciolto totalmente
poi togliete dal fuoco e unite il succo di melone.
Lasciate raffr[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon