Sorbetto di cacao con baileys

sorbetto di cacao con baileys

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (4 persone)
– Acqua 500 ml
– Zucchero a velo 130150 gr
– Cacao amaro in polvere 3 cucchiai
– Baileys qb Preparazione:
Preparare uno sciroppo:
riscaldare l’acqua con lo zucchero
e mescolare fino a quando non sarà completamente sciolta.
Portare a bollore e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Spegnere.
Aggiungere il cacao e mescolare bene
fino a quando non sarà completamente amalgamato;
far raffreddare a temperatura ambiente.
Versare in un contenitore di latta
e mettere in freezer da un giorno all’altro.
Mescolare ogni 23 ore con una forchetta
o con il mixer ad immersione
per rompere i cristalli di ghiaccio.
Frullare un’ultima volta mezz’[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon