Gnocchetti sardi con ricotta e noci

gnocchetti sardi con ricotta e noci

Ingredienti: (4 persone)
– 400 g di Gnocchetti sardi (malloreddus)
– 200 g di Ricotta vaccina
– 80 g di Noci sgusciate
– 60 g di Parmigiano grattugiato
– Noce moscata
– Sale
– Pepe bianco Preparazione:
Tritate grossolanamente le noci
(lasciate qualche gheriglio intero per decorare i piatti)
e mescolatele alla ricotta setacciata.
Aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale, di pepe bianco e di noce moscata
e lavorate con un cucchiaio di legno, in modo da ottenere una crema.
Nel frattempo lessate gli gnocchetti in abbondante acqua salata,
scolateli al dente e conditeli con la crema di ricotta e noci.
Decorate con i gherigli di noce lasciati interi e servite immediatamente. Fonte: spadellandia Com[...][…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon