Ingredienti: (4 porzioni)
– 8 sfoglie di pasta all’uovo per lasagne
– 400 g di filetto di nasello
– 200 g di gamberetti puliti
– 56 foglie di basilico
– 1 limone non trattato
– 2 dl di panna fresca
– 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
– 20 g di burro
– pepe bianco
– pepe rosa
– sale Preparazione:
Tagliate il nasello a tocchetti e frullatelo nel mixer con i gamberetti,
una presa di sale, la scorza di mezzo limone grattugiata,
le foglie di basilico e una macinata di pepe bianco.
Scottate le sfoglie di pasta in acqua salata in ebollizione per qualche secondo,
scolatele e stendetele su un foglio di carta da forno.
Dividetele a metà e lasciatele raffreddare.
Disponete un cilindretto di ripieno lungo un lato corto della sfoglia
e ar[...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 54,99
€ 189,99 € 138,59 -27 %
€ 21,19 € 16,99 -20 %
€ 719,00 € 589,00 -18 %
€ 84,82
€ 71,64
€ 355,00
€ 584,87
€ 335,17
€ 129,99 € 107,47 -17 %
€ 299,99 € 163,91 -45 %
€ 257,99 € 131,12 -49 %
€ 10,49
€ 15,27 € 13,14 -14 %
€ 26,99
€ 68,85
€ 48,00
€ 38,72
€ 12,99
€ 569,00 € 539,99 -5 %
€ 119,99
€ 249,99 € 189,90 -24 %
Categorie: