Tortellini alla bolognese

tortellini alla bolognese

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: Per la pasta:
– 400 grammi di farina 00
– 4 uovaPer il ripieno:
– 100 grammi lombo di maiale
– 100 grammi di prosciutto crudo
– 100 grammi di mortadella
– 150 grammi di Parmigiano Reggiano
– 1 uovo
– noce moscata
– sale
– pepe
– rosmarino
– burro Preparazione:
Cominciamo a preparare il ripieno:
cuocere lentamente il lombo nel burro
aromatizzato al rosmarino con sale e pepe.
Tritare finemente il lombo, il prosciutto, la mortadella
e amalgamare il tutto con il parmigiano e un uovo.
Aggiungere l’odore della noce moscata,
continuare ad impastare e fare riposare almeno una giornata. Preparato il ripieno è ora di passare alla pasta:[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon