Girelle veloci di sfoglia con salmone, formaggio e bietole

Girelle veloci di sfoglia con salmone, formaggio e bietole

Girelle veloci di sfoglia con salmone, formaggio e bietoleIngredienti :

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • 300 g circa bietole (coste) già cotte
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 150 g salmone affumicato
  • un pizzico di sale e pepe

Preparazione :Le bietole devono essere ben scolate dopo averle cotte per circa 5 minuti, sia foglie che gambi, ma abbastanza tenere.Tenere il rotolo a temperatura ambiente almeno 30 minuti, srotolare, spalmare il formaggio su tutta la superficie, distribuire anche il salmone, le bietole, insaporire leggermente di sale e pepe e rotolare su se stesso per dare la forma a un rotolo. Tagliare a fette di circa 1,5 cm e sistemarli in una teglia da forno coperta con della cartaforno. Cuocere[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon