Mini cornetti integrali salati con farina di kamut e misto di semi

Mini cornetti integrali salati con farina di kamut e misto di semi

Mini cornetti integrali salati con farina di kamut e misto di semiIngredienti :

  • 550 g farina integrale il Molino Chiavazza
  • 100 g farina di kamut bio
  • 2 cucchiaini e mezzo di sale
  • 1 cucchiaino e mezzo di miele
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1 bustina lievito secco attivo
  • 350 ml acqua tiepida
  • 50 g misto di semi (girasole, sesamo, zucca, lino)

Preparazione :Mettere le farine nel contenitore della planetaria, aggiungere il lievito e mescolare insieme. Fare in mezzo un buco e unire il miele, l'olio, sale e l'acqua e mettere in funzione. Lasciare lavorare per circa 5 minuti. Prendere l'impasto aiutandovi da 2 cucchiai di olio, incorporare anche il misto di semi lavorando i[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon