Fusilli con finocchi croccanti e nocciole

Fusilli con finocchi croccanti e nocciole

I finocchi sono una verdura versatile, con essi mi piace inventarmi ricette nuove e un po' particolari come quella che vi vado a descrivere.Si tratta di un pasto gustoso e cremoso a base di finocchi arrostiti, panna e con l'aggiunta di una granella di nocciole tostate...un sapore tutto da provare che credo proprio non vi deluderà.In famiglia è piaciuto a tutti, anche a Federico (il mio figlio minore) che è il più tradizionalista.Il condimento si prepara intanto che cuoce la pasta: l'operazione forse un po' più noiosa consiste nel tostare le nocciole, ma vedrete che si tratta di un procedimento veloce e per nulla complicato.Venite con me in cucina?Ingredienti per 4 persone:4 hg di fusilli 1 finocchio del peso di 2,5 hg1 spicchio d'aglio4 cucchiai di panna [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon