Crepes o crespelle (ricetta base)

crepes o crespelle (ricetta base)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (circa 12 crespelle)
– 250 gr di farina 00
– 40 gr di burro
– 3 uova
– 500 ml di latte
– 1 pizzico di sale Preparazione:
In una ciotola, sbattere le uova ed aggiungere la farina.
Aggiungere anche il latte a filo, facendo attenzione a non formare grumi.
Aggiungere anche il sale.
Fondere il burro in un pentolino ed aggiungere agli altri ingredienti.
Mischiare bene con delle fruste finché l’impasto non risulta liscio.
Scaldare bene una padella antiaderente,
sciogliervi una nocciolina di burro e versare un mestolo d’impasto.
Muovere la padella per far distribuire l’impasto in maniera omogenea.
Dopo 34 minuti, quando l’impasto si stacca dai [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon