Mattonella fredda al cioccolato e biscotti

mattonella fredda al cioccolato e biscotti

Ingredienti: (stampo da plumcake 28 x 11)
– 400 g di cioccolato fondente
– 300 g di biscotti secchi (Rigoli)
– 150 g di burro
– 70 g di zucchero semolato
– 100 ml di panna fresca per dolci non zuccherata (o latte)
– 1 cucchiaio di Rum (opzionale)Per la decorazione:
– 50 g di cioccolato bianco
– cuoricini di zucchero o codette Preparazione: In un pentolino, fate sciogliere il cioccolato con il burro, a fuoco moderato.
Aggiungete poi la panna, lo zucchero e il Rum e mescolate bene,
finché sará tutto perfettamente amalgamato e togliete dal fuoco.
Mettete 100 g di biscotti in un mixer e frullate bene.
Aggiungete la polvere di biscotti alla crema al cioccolato e amalgamate.
Prendete lo stampo da plumcake 28 x 11 cm e rivestitelo di pellicola [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon