Challah...ovvero il pane tradizionale ebraico

Challah...ovvero il pane tradizionale ebraico

Challah....... ovvero il pane tradizionale ebraico mangiato in occasione dello Shabbat, una ricetta vista nel blog "Re Cake", che mi è piaciuta tanto, che non poteva sfuggirmi e non provarla. Ecco la mia versione...Ingredienti :

  • 500 g di farina
  • 10 g di sale
  • 30 g zucchero
  • 7 g di Lievito Mastro Fornaio Paneangeli (7 g)
  • 1 uovo; 40 g miele
  • 175 ml acqua tiepida
  • 40 ml olio  di girasole
  • 35 g di miele
  • 30 g di acqua bollente

Preparazione :Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria insieme al lievito e mescolare, aggiungere il sale, lo zucchero, l'uovo, l'olio e il miele (i 40 g), l'acqua, (175 ml la quantità di acqua non era specificata[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon