Torta 12 cucchiai con cioccolato al caramello

Torta 12 cucchiai con cioccolato al caramello

Una torta senza bilancia, senza troppi passaggi, senza stress, ma con tanto gusto.Ingredienti10 cucchiai di farina 00 + 2 di cacao amaro12 cucchiai di zucchero12 cucchi di olio di riso o di semi12 cucchiai di latte3 uova1 bustina di lievito per dolci1 cucchiaino di estratto di vaniglia1 tavoletta di cioccolato al caramello LindtPreparazioneScaldare il forno a 180° e foderare con carta forno ( per farla aderire bene, accartocciatela, bagnatela con qualche goccia di acqua e strizzatela, stendetela poi nella tortiera).Setacciare la farina con il lievito, rompere il cioccolato a pezzettoni e tenere il tutto da parte.In una ciotola capiente montare con le fruste ( o con la planetaria) fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso le uova con lo zucchero.Versa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon