Carciofi ripieni di piselli e speck

carciofi ripieni di piselli e speck

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti:
– 4 carciofi (varietà mammole verde)
– ½ limone
– 250 gr di piselli surgelati
– 100 gr di passata di pomodoro
– 100 gr di speck (in una sola fetta)
– 1 ciuffo di prezzemolo tritato
– 2 sottilette
– olio extravergine d’oliva q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b. Preparazione:
Pulite i carciofi tagliando il gambo e la punta delle foglie,
scartate le foglie esterne troppo dure,
quindi metteteli a bagno in acqua fredda con il succo di ½ limone.
Preparate la farcitura:
versate in una pentola i piselli, la passata di pomodoro,
il prezzemolo tritato finemente, due cucchiai d’olio,
un pizzico di sale e un bicchiere d’acqua.
Fate cuocere a fuoc[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon