È di questi giorni la notizia di un bel concorso, i cui partecipanti dovranno raccontare la storia di un formaggio a latte crudo a cui sono particolarmente legati.
Il titolo recita: “CONCORSO PER… APPASSIONATI SCRITTORI DI CUCINA. RACCONTATE IL VOSTRO FORMAGGIO DEL CUORE”.
In occasione della manifestazione Gemona. Formaggio e dintorni, l’«Ecomuseo delle Acque» e la «Condotta Slow Food “Gianni Cosetti”», in collaborazione con «q.b. quanto basta», promuoveranno un concorso per far conoscere le diverse tipicità del formaggio a latte crudo nel nordest d’Italia, in Austria e in Slovenia.
Io, però, sono emiliana e amo molto i prodotti della mia terra e le nostre preparazioni tradizionali. Ho quindi così domandato se potevo partecipare con una[...]
Budino di Parmigiano Reggiano
Fonte ricetta:
€ 14,90
€ 112,76
€ 87,00 € 77,56 -11 %
€ 257,99 € 131,12 -49 %
€ 860,32
€ 713,42
€ 79,00
€ 89,99 € 53,89 -40 %
€ 108,00
€ 18,92
€ 13,00 € 12,00 -8 %
€ 207,69
€ 179,99
€ 699,00 € 618,65 -11 %
€ 42,39
€ 15,46
€ 29,98
€ 11,66
€ 60,99
€ 25,20