Biscotti con l'occhio

Biscotti con l'occhio

Sono i classici biscotti occhio di bue, semplici da preparare e buoni da gustare.Ingredienti300 gr di farina 0050 gr di farina di mandorle125 gr di burro freddo125 gr di zucchero semolato 2 tuorli1 uovo interopizzico di salebuccia di 1/2 limoneConfettura di pesche e confetturadi albicocchePreparazionePreparare la frolla unendo le farine, il burro freddo e lo zucchero semolato; aggiungere i tuorli e l' uovo, il pizzico di sale e la buccia di limone. Lavorare velocemente gli ingredienti, appiattire il panetto e porlo in frigorifero per almeno 30 minuti.Scaldare il forno a 180°.Trascorso il tempo di riposo stendere la frolla con il matterello sulla spianatoia infarinata ( o tra due fogli di carta forno) e ricavare con il coppapasta tanti cerchi di numero pari, f[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon