Treccia bicolore golosa

Treccia bicolore golosa

Il bianco e il nero si incontrano per formare una brioches intrecciata alla vaniglia e cacaoIngredienti350 gr di farina20 gr di zucchero150 gr di latte30 gr di olio3 tuorli d'uovo1 cubetto di lievito di birraun pizzico di sale1 cucchiaino di estratto di vanigliaPer farcire 125 gr di burro morbido montato con 60 gr di zucchero1 cucchiaino di estratto di vanigliaPer l'impasto al cacaoStessi ingredienti ma sostituire 30 gr di farina con 30 di cacao amaroNel latte fatto intiepidire appena (al dito) fare sciogliere il lievito di birra con 1/2 dello zucchero. Sulla spianatoia fare la fontana di farina e all'interno mettere sale e zucchero, l'olio, i tuorli, il latte con il lievito e a piacere l'essenza di limone o vaniglia. Impastare fino ad ottenere una pasta lisci[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon