Barchette di melanzane ripiene di tonno, asiago e profumo di basilico

Barchette di melanzane ripiene di tonno, asiago e profumo di basilico

Barchette di melanzane ripiene di tonno, asiago e profumo di basilicoIngredienti:

  • 3 melanzane grosse
  • 180 g asiago
  • sale, pepe
  • 160 g di tonno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 60 g circa di pane raffermo tostato
  • 1 pomodoro
  • 2 cucchiai pan grattato
  • 2 rametti di basilico

Preparazione :Lavare le melanzane, asciugarle, dividerle a metà per il lungo, sistemarle su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e cuocerle per  circa 40 minuti. Lasciare intiepidire un pò, scavare l'interno lasciando il bordo della melanzana di circa mezzo cm, dopodiché sistemarli in una pirofila oleata leggermente.Tagliare la polpa della melanzana grossolanamente, l'asiago a cubetti, spezzetta[...]

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