Treccia di pan brioche con speck e asiago

Treccia di pan brioche con speck e asiago

Morbida e soffice treccia a base di pan brioche ripiena di speck e asiago. A seconda dei gusti il ripieno si può sostituire con altri salumi e formaggi filanti. Fate attenzione al momento della cottura, ponete la treccia in una teglia molto ampia, poiché crescerà notevolmente. Se volete delle trecce più piccole, potete dividere l’impasto a metà e creare due trecce sempre con lo stesso procedimento della ricetta.
Ingredienti per 6 persone:
Per il pan Brioche:
500 g di farina
200 g di latte
40 g di olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo,sale q.b.
Per il ripieno:
100 gr. di speck
100 gr. di asiago
Preparazione:
Preparare l’impasto. su una spianatoia disporre la farina a fontana e amalgamare con tutti gli altri ingred[...]

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