Zucchine e carote farcite al tonno e maionese

Zucchine e carote farcite al tonno e maionese

Una ricetta semplice e veloce da preparare un piatto prevalentemente estivo si serve freddo.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di carote,
400 g di zucchine,
30 g di capperi
2 acciughe sott’olio
300 di tonno sott’olio
100 g di maionese,
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Preparazione:
Pulite le carote, spuntate 400 g di zucchine, e lessate entrante le verdure al vapore per 15 minuti. I Tagliate le verdure a metà in senso longitudinale, poi a tocchetti di svuotateli con un coltellino.
Sciacquate 30 g di capperi e 2 acciughe sott’olio poi passateli al mixer assieme al tonno sott’olio scolato. Amalgamate con la maionese, una macinate di pepe e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato. Riempite l’interno di zucchine, e carote con il composto e servite s[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon