Omelette con pancetta patate e fontina

Omelette con pancetta patate e fontina

Ingredienti per 4 persone:
6 uova,
100 g di fontina,
90 g di pancetta affumicata a dadini,
2 grosse patate,
olio extravergine d’oliva,
sale pepe
Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini di un cm di lato e disponeteli in una ciotola d’acqua fredda. Rosolate in una padella antiaderente di 22 cm di diametro la pancetta a cubetti con 23 cucchiai d’olio per 23 minuti, unite le patate ben sgocciolate e asciugate e proseguite La cottura a fuoco medio per circa 10 minuti. Sgocciolate patate e pancetta.
Sgusciate le uova in una ciotola. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e sbattete con la forchetta. Riscaldate il condimento in cui avete cotto pancetta e patate. Versate le uova sbattute nella padella.
Dopo 23 minuti, quando si saranno rapprese sul [...]

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