Torta salata di carciofi

torta salata di carciofi

Ingredienti:
– 10 cuori di carciofi (o una conf di cuori surgelati)
– 2 uova
– 1 etto prosciutto cotto tritato
– 3 cucchiai di parmigiano
– 250 gr ricotta
– 1 conf. di pasta sfoglia rustica integrale
– sale e pepe Preparazione:
Lessare a vapore i carciofi in pentola a pressione
e poi tritarli con la mezzaluna o frullarli col mixer.
In una ciotola mescolare le uova, la ricotta, poi di seguito
aggiungere il cotto, il parmigiano, il sale, il pepe
e infine aggiungere i carciofi.
Stendere la pasta e adagiarla nella teglia con la carta forno,
riempire col composto e cuocere in forno per circa 30 min a 180°. Ricetta Adriana
dal suo Blog: Il Profumo di Casa Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Commento Nome Sito web
Cod[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon