Sogliola con battuta di basilico e cipolla croccante

sogliola con battuta di basilico e cipolla croccante

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti: (2 persone)– 2 sogliole– 1 limone – 1 sedano– 1 carota– 1 cipolla– olio di semi– olio evo– basilico q.b.– pomodorini q.b.– sale e pepe– timo Preparazione:In una padella capienteportiamo a bollore dell’acquacon dentro il sedano, la carota,½ cipolla tagliati a tocchie 4 belle fette di limone bio,aggiungiamo timo a piacere, 2 pizzichi di salee del pepe macinato fresco.Facciamo insaporire l’acqua per 15 minuti circa,se si dovesse asciugare troppoaggiungetene di nuova.Nel frattempo tagliamo la restante cipollaa rondelle sottili e mettiamo l’olio di semi a scaldare.Friggiamo quindi la cipollafino a renderla bella croccante,scoliamol[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon