Torta salata con pomodori e aceto balsamico

Torta salata con pomodori e aceto balsamico

  Vi propongo una torta salata speciale e molto semplice da realizzare: una base di sfoglia, dei pomodori succosi insaporiti con dell'ottimo aceto balsamico e scaglie di parmigiano stagionato a piacere, un mix di sapori che rende l'insieme sfizioso e appetitoso al punto giusto.Questa torta è perfetta da servire tiepida, a piccole fette per un aperitivo o come antipasto. Andiamo a vedere come prepararla...Ingredienti per uno stampo con diametro di 24 cm:1 rotolo di pasta sfoglia rotondo (del banco frigo)600 gr di pomodorini Piccadilly4 grissini3 cucchiai di aceto balsamico2 cucchiai di zuccheroscaglie di parmigiano stagionato a piaceresalepepe nero1 spicchio d'aglio1 filo di olio extravergine d'olivafoglie di basilicoCottura: 15 minuti in padell[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon