Bocconi di petto di pollo fritto

Bocconi di petto di pollo fritto

Ogni tanto bisogna accontentare anche la gola, quindi stasera facciamo un'eccezione e friggiamo...Ingredienti300 gr circa di petto di pollo2 uovafarinapane grattugiatosale1 cucchiaio di panna o latte a piacereolio per friggere (abbastanza per consentire l'immersione dei bocconi di carne)PreparazioneTagliare i petti di pollo a dadoni , sbattere leggermente le uova, salarle e aggiungere la panna. Infarinare, passare nell'uovo e nel pane grattugiato i bocconcini di pollo e metterli da parte cercando di non sovrapporli.Scaldare l'olio in una pentolina non troppo grossa ( in questo modo utilizzerete meno olio e friggerete troppi pezzi per volta, evitando così di abbassare la temperatura dell'olio) e appena pronto immergete alcuni pezzi di carne. Lasciateli do[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon