Torta gelato alla crema nocciola

Torta gelato alla crema nocciola

Ingredienti:
Gelato crema nocciola:
6 tuorli
150 g di zucchero
250 ml di latte
25 g di cacao in polvere
350 ml di panna
70 g palline di wafer al cioccolato spezzettate
2 dischi di pan di Spagna, già pronti
Decorazione:
350 ml di panna,20 g di cacao dolce
palline di wafer ricoperti di cioccolata q.b.
Preparazione
Sbatti i tuorli con lo zucchero. Fai bollire il latte , togli dal fuoco e mescolai tuorli. Scalda la crema continuando a mescolare, fino a quando si ispessisce e resta attaccata al cucchiaio.
Versa la crema in una ciotola e lasciala raffreddare incorpora le nocciole tritate, sbattendo con uno sbattitore. Monta la panna e muniscila alla crema con le palline di wafer. Posa una base su un piatto da portata e chiudila con un cerchio per torte (diametro [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon