Tacchino con le acciughe in salsa verde

Tacchino con le acciughe in salsa verde

Ingredienti per 4 persone:
500 g di polpa di tacchino,
il succo di 1 arancia,
vino bianco secco,
2 acciughe sotto sale,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 spicchio d’aglio,
2 cucchiai di capperi sotto sale,
il succo di 1 limone,
burro,olio extraverglne d’oliva,
sale pepe
Preparazione:
Rosolatela uniformemente a fiamma bassa, girandola con una paletta, poi bagnatela con 1/2 bicchiere di vino e alzate un poco la fiamma per farlo evaporare. Salate, pepate e cuocete per 45 minuti, bagnando ogni tanto la carne con il succo dell’arancia diluito con un po’ di vino. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare,
Nel frattempo, sbucciate l’aglio, dissalate i capperi, lavate il prezzemolo e tritateli assieme. Dissalate anche le acciughe, diliscatele e asciugatele. Mettete[...]

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