Ciambelline cacao e cocco

Ciambelline cacao e cocco

Delle sofficissime ciambelline cacao e cocco ottime per la colazione e per una merenda golosa…

Ingredienti:
– 250 g di farina
– 50 g di farina di cocco
– 250 g di zucchero
– 3 uova
– 100 ml di olio di semi
– 100 g di latte
– 1 bustina di lievito
– 50 g di cacao amaro
– 1 bustina di vanillina
– 1 pizzico di sale
– zucchero a velo.
Procedimento:
Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere a filo l’olio e il latte sempre continuando a battere. Versare la farina setacciata, il lievito, il cacao e il pizzico di sale e finire di amalgamare bene il tutto.
Imburrare ed infarinare gli stampini a ciambella o per muffin e versarvi l’impasto.
Cuocere a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Sformare quando saranno freddi spolv[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon