Tagliatelle alla salsa di noci

Tagliatelle alla salsa di noci

Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
400 g di farina più quella necessaria
per stendere la sfoglia,
sale, quattro uova,
Per condire:
due panini raffermi,
latte, ventiquattro gherigli di noci,
30 g di pinoli,
due spicchi d’aglio,
due mazzetti di basilico,
olio, 60 g di burro,
50 g di pecorino grattugiato.
Preparazione:
Mettete sulla spianatoia gli ingredienti necessari per la preparazione della « pasta all’uovo » e fate le tagliatelle, ponendo sulla spianatoia la farina, formate al centro la fontana e versatevi le uova sbattute
e un pizzico di sale,e se necessario un pò d’acqua,impastate il tutto,e con l’impasto ottenuto stendete con ilmatterello una sfoglia, arrotolatela su sestessa e con un coltello ben affilato tagliate a striscioline[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon