Insalata di persico ai gamberoni

Insalata di persico ai gamberoni

Ingredienti per 4 persone:
400 g di filetti di pesce persico,
12 gamberoni,
1.5 litri di brodo vegetale,
3 dl di vino bianco secco,
una melagrana
un cuore di lattuga,
un cuore di sedano verde,
2 carote, un porro,
un cespo di radicchio,
40 g di capperi sottaceto,
un limone non trattato,
un cucchiaino di senape,
olio extravergine d’oliva sale, pepe
Preparazione:
Portate a ebollizione il brodo con il porro a fettine, il vino, un pezzetto di scorza di limone e Sgrani ci pepe. Lessatevi le carote per 5 minuti, scolatele e tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza.
Cuocete nello stesso brodo i gamberoni e i filetti di persico a pezzetti. scolateli dopo 5 minuti e sgusciateli.
Affettate il sedano e sminuzzate le foglie di lattuga e di radicchio.
Mescol[...]

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