Quiche di patate ai funghi porcini

Quiche di patate ai funghi porcini

Ingredienti:
Per una tortiera da 26 cm,
300 g di patate
125 g di quark magro
3 cucchiai di latte
3 cucchiai di olio d’oliva
5 uova
200 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
olio, burro o margarina
per ungere la tortiera
300 g di funghi porcini
1 cipolla
200 g di burro
1/2 cucchiaino di noce moscata macinata
1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
sale,pepe
Preparazione:
Lavate le patate e cuocetele in acqua bollente salata per 20 minuti circa. Preriscaldate il forno
a 220 °C (se ventilato 200 °C). Lavorate il quark con il latte. l’olio, 1 uovo e un p0’ di sale. Mischiate la farina con il lievito e incorporatela nel composto di quark, mescolate fino a ottenere un impasto elastico. Ungete la tortiera e disponetevi l’impasto premendo bene t[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon