Rotolini di pasta al pomodoro e pancetta

rotolini di pasta al pomodoro e pancetta

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti: 200 g di farina 00 più quella per la lavorazione,
1 albume, 5 cucchiai di olio di oliva extravergine,
1 cucchiaino di sale. Per la farcia:
100 g di polpa di pomodoro,
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
100 g di pancetta (oppure di bresaola) a fette,
½ cucchiaino di paprica in polvere,
olio di oliva extravergine, sale,pepe. Preparazione: Setacciate la farina in una ciotola, unisci l’olio, 7 cucchiai circa di acqua, il sale e mescola, poi trasferisci il composto su un piano infarinato e impastate
velocemente fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Formate un panetto, avvolgetelo nella carta da forno e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti. Scaldate un filo di olio in un tegame, u[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon