Strudel salato al formaggio filante e pere

Strudel salato al formaggio filante e pere

Ingredienti per 6 persone:
1 confezione di pasta sfoglia di 450 g,
4 pere william,
1 bicchierino di grappa alle pere william,
100 g di gorgonzola dolce,
150 g di emmental, burro, pangrattato
Preparazione:
Sbucciate le pere, tagliatele a dadini o a fettine sottili e mettetele a strati in una ciotola; spruzzatele a mano a mano con un po’ di grappa, poi coprite e lasciatele macerare per 30 minuti circa. Nel frattempo, stendete la pasta in una sfoglia rettangolare molto sottile.
Riducete il gorgonzola e l’emmental a pezzetti piccoli e mescolateli con le fettine di pera. Fate fondere in una casseruolina 30 g di burro senza farlo scurire. Poi, aiutandovi con un pennello, spalmate 1 velo di burro sulla pasta e cospargetela di pangrattato.
Distribuite sulla sfogl[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon