Pizzette di melanzane e sottilette light

Pizzette di melanzane e sottilette light

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di sottilette light,
500 g di melanzane,
8 pomodorini,
300 g di fave sgusciate (anche surgelate),
30 g di parmigiano grattugiato,
1/2 spicchio di aglio,
erba cipollina,
2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale, pepe.
Preparazione:
Mondate e lavate le melanzane, tagliatele in modo da ottenere 8 fette dello spessore di 2 cm circa, mettetele in uno scolapasta, cospargetele di sale grosso e lasciatele così per un’ora affinché perdano l’acqua amarognola. Sbollentate le fave per qualche istante, scolatele, privatele della pellicina che le ricopre e infine lessatele per circa 10 minuti.
Passate le fave al mixer con 3 steli di erba cipollina lavata, l’aglio sbucciato e il parmigiano; unite l’olio, salate e pepate il p[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon