Risotto allo zenzero

risotto allo zenzero

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (2 persone)
– 35 g di zenzero fresco grattugiato
– 160 g di riso carnaroli
– 1 noce di cipolla
– Olio extravergine
– Brodo vegetale (qui la ricetta)
– Formaggio squacquerone
– Sale Preparazione:
Fate il soffritto con la cipolla.
Aggiungete il riso e bagnate con il brodo.
Continuate come al solito per il risotto.
A metà cottura versate lo zenzero grattugiato
e continuate la cottura.
Portatelo all'”onda” e aggiungete il formaggio
(se non avete lo squacquerone,
va bene anche lo stracchino)
mescolando, sbattendo con forza. Ricetta Jo Commento Nome Sito web Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati v[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon