Risotto al timo con mirtilli freschi

risotto al timo con mirtilli freschi

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 320 g Riso Carnaroli
– 150 g Mirtilli
– 120 g Caprino fresco
– 1 Scalogno
– 20 g Burro
– 1 mazzetto Timo
– 1.5 l Brodo vegetale
– Sale
– Pepe bianco Preparazione:
Sfogliate i rametti del mazzetto di timo
(lasciandone qualcuno per la guarnizione finale)
e mettete da parte le foglioline.
Tritate molto finemente lo scalogno e fatelo stufare
a fiamma dolce in una casseruola per risotti insieme al burro.
Lasciate stufare lo scalogno sino a quando sarà diventato trasparente
(attenzione a non fargli prendere troppo colore).
Aggiungete il riso e tostatelo per un paio di minuti.
Salate pochissimo e condite con un pizzico di pepe bi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon