Radicchio rosso brasato con arancia e sesamo

radicchio rosso brasato con arancia e sesamo

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti: (4 persone)– 600 grammi di radicchio rosso– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva– 50 ml di succo spremuto di arancia– 1 cucchiaio di gomasio(alimento naturale di origine giapponesecostituito da semi di sesamo tostato e sale) Preparazione:Lavare ed asciugare i cespi di radicchio,eliminando se necessario le foglie esterne:sulla base del loro spessore,tagliarli longitudinalmente in 2 o 3 parti,formando delle fette spesse circa 3 centimetri.In un largo tegame scaldare l’olioe porre il radicchio:cuocere a fuoco moderato per qualche minuto.Voltare quindi le fettee cuocere 2 o 3 minuti anche dall’altro lato.Quando il radicchio si sarà ammorbidi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon