Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (6 persone)
– 1 kg patate
– 350 g latte intero
– 30 g burro
– 30 g parmigiano reggiano
– q.b. sale fino Preparazione:
Posizionare la farfalla nel boccale
e aggiungere le patate (sbucciate e tagliate a rondelle sottili).
Aggiungere il latte e il sale
e posizionare il cestello al posto del tappo (per evitare schizzi):
25 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il burro e il parmigiano: 30 sec. vel. 4. A seconda del tipo di patate utilizzate potrebbe bastare meno latte, nel caso, cominciare con 250 g e aggiungerne a mano a mano. Fonte: ricetteperbim Commento Nome Sito web
Codice CAPTCHA *
funct[...][…][...]
Fonte ricetta:
€ 45,00 € 25,90 -42 %
€ 13,00 € 11,40 -12 %
€ 6,00 € 5,50 -8 %