Pure’ di patate (bimby)

pure’ di patate (bimby)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (6 persone)
– 1 kg patate
– 350 g latte intero
– 30 g burro
– 30 g parmigiano reggiano
– q.b. sale fino Preparazione:
Posizionare la farfalla nel boccale
e aggiungere le patate (sbucciate e tagliate a rondelle sottili).
Aggiungere il latte e il sale
e posizionare il cestello al posto del tappo (per evitare schizzi):
25 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il burro e il parmigiano: 30 sec. vel. 4. A seconda del tipo di patate utilizzate potrebbe bastare meno latte, nel caso, cominciare con 250 g e aggiungerne a mano a mano. Fonte: ricetteperbim Commento Nome Sito web
Codice CAPTCHA *

funct[...][…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon