Pasticcio ferrarese

Pasticcio ferrarese

Ingredienti:
500 g di sedanini
300 g di parmigiano grattugiato
burro al tartufo
Per il ragù:
150 g di carne di vitello
150 g di carne di maiale, passata di pomodoro
Per la besciamella:
1 l di latte
250 g di panna
125 g di burro
5/6 cucchiai di farina
Per la pasta frolla:
750 g di farina
300 g di zucchero
375 g di burro
2 uova e 1 tuorlo
Preparazione:
Preparate la pasta frolla e il ragù con gli ingredienti indicati, fate cuocere i sedanini, scolateli e disponeteli su di un telo ad asciugare. Preparate a besciamella e alla fine, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata. Infilate i sedanini nella besciamella un po’ raffreddata (devono stare in piedi) e lasciate raffreddare il tutto.
Rivestite una bacinella con della pellicola trasparente e cominciate a f[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon