Muesli con cioccolato fondente - ricetta passo passo

Muesli con cioccolato fondente - ricetta passo passo

Promessa mantenuta!Eh già, era un po' mia figlia mi chiedeva di preparare il muesli in casa e finalmente...Facile e buonissimo, provatelo nel latte bianco caldo, è la fine del mondo.Ingredienti370 g di fiocchi di avena50 g di riso soffiato50 g di farro soffiato40 g di mandorle30 g di gherigli di noci30 g di uvetta sultanina150 g di cioccolato fondente2 cucchiai di miele di acacia1 bicchiere di acqua1 cucchiaino colmo di cannellaProcedimentoScaldare il forno a 160°C.In una ciotola capiente versare i fiocchi di avena, il riso soffiato e il farro soffiato.Aggiungere le mandorle e i gherigli di noci tritati grossolanamente.In una ciotola mescolare il miele con l’acqua e scaldare al microonde, senza portare ad ebollizione, fino ad ottenere [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon