Torta alle nocciole del Piemonte

Torta alle nocciole del Piemonte

Questa torta, soffice, fragrante, intensamente saporita e leggera, é davvero deliziosa; il gusto, che ricorda al 100% quello di un ottimo gelato alla nocciola, viene sprigionato al taglio della fetta, scatenando la golosità e la curiosità dei nostri commensali. La torta alle nocciole del Piemonte si adatta a qualunque occasione.

INGREDIENTI
100g di farina 00
100g di farina di nocciole del Piemonte
100g di burro
100g di zucchero
1 cucchiaino di nutella
Poco più di 1/2 bustina di lievito per dolci
3 uova di cui albumi a neve
1/2 bicchiere di latte
granella di nocciole per decorare
cacao amaro in polvere per decorare
PROCEDIMENTO
Nella planetaria, montare il burro con lo zucchero ed aggiungere uno alla volta i tuorli delle uova;
unire le farina 00 e la fari[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon